В твоей жизни мы всего лишь...Тень

Объявление

В твоей жизни мы всего лишь....Тень
Погода:
Время летит, и вот уже осень полностью вступила в свои права. Небо практически всегда пасмурно, часто льют дожди... .
Действия в игре:
Игра только дала свое начало,так что как она пойдет дальше решать вам.

Наш баннер:
Действия вне игры:
Регестрирумся дети мои

Дорогие игроки. где вы? :)
Полезные ссылки:
[Реклама]
[Отношения]
[Заказ домов]
[Флуд]
[Регистрация]
[Фото-радикал]
[Занятые внехи]
Гл. администратор и основатель проекта
Наша дорогая Nikole De Bote

Действующие Администраторы:
Mikki ILL Kroush Tomas Aster

Модераторы форума:
Alice Von D'Or Stefan'De Laenno

Главный Модератор:
Ryuu Kuroneko.

По всем вопросом можете обращаться к администраторам в ЛС

Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов!

Ув. Гости. Весь форум вы увидите только после регистрации.

Для рекламы используйте ник Shadow пароль: 0000

Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе рекламируемый форум почувствует на себе гнев нашей Администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хех,думаю все ясно

+1

2

Уважаемые администраторы
Все мы боримся с проблемой невзаимной рекламы.Теперь вы просто обязаны проверять рекламу,каждую.Под каждой рекламой вы должны писать

Проверено By *ваш ник*

Спасибо за внимание!!!!!!Ваш любимы администратор Николь=)

0

3

Kim Kristalz
Как бы мне было не противно поднимать эту тему на данной ролевой,о обстоятельства диктуют другое!!!!!
Уважаемый пользователь,игрок,и человек играющий за данного персонажа. Я прошу сейчас тут разъяснить как вы взяли фамилию придуманную другими людьми!!! Мне на самом деле все равно,но я не хочу что бы мне заявляли что на ролке есть плагиатчик!!!! Пойми так сказать и меня!

0

4

вы о чем?какой плагиатчик ? *ржот*.  я ей давно пользуюсь впринцыпе  и так же   в голову пришло не без помощи друга.  То что это соввпадение я не виноват. Никого обидеть не хотел и в мыслях небыло
)))

0

5

Kim Kristalz
хорошо,я постараюсь это объяснить тем людям=)))
спасибо=)
лично я тебе верю,у самой была такая ситуация

0

6

Kim Kristalz
Хм..странно странно , я почему то не встречал этой фамилии раньше хотя был на ВСЕХ ролках обсалютно. Хотя видел одну такую фамилию и сказал чтоб тот пацан сменил мою фамилию , так тот быстро это сделал, так что незнаю..я...мне все равно нг фамилию смени.. тебе что другой в голову фамилии не пришло ? хм..мндааа уж.. я конечно не хотел бы этот разговор заводит но увы не люблю плагиат.

0

7

Stefan'De Laenno
закрой свой рот!!!! тебя сюда никто не приглашал!

0

8

Stefan'De Laenno
Успокойся...
Kim Kristalz
Мож не менять фамилию может это и вправду бональное совпадение всякое бывает

0

9

Stefan'De Laenno написал(а):

на ВСЕХ ролках обсалютно

как говриться на пи*ди... я тебе могу дать пол сотни ролок где тебя не было и подавно!

0

10

Stefan'De Laenno
ой прямо на всех до единой  апсалютно.зннаешь  за всеми не уследишь и фамилию не один ты придумал,взял, дали..итд..неважно.  я не плагиатил уж пойми а просто совпадение.  Тебя прет сейчас ссору разводить? Выдохни и остынь)) никто у тебя не плагиатил.  хватит тут орать окей? мне  если чесно не горяче не жарко а просто похуй какая фамилия и кто ей пользуется.
Чтоб молодой человек не обосрался  от злости, смени на "Winehouse". мне не горяче не жарко повторяю. Даже прощения просить небуду ибо незачто просить. Я крайне удивлен и меня это смешит..детский сад ей богу.  Угрожать мне еще в голову не приходило?))))
Можно было панику и не разводить хД

0

11

Stefan'De Laenno написал(а):

мне все равно нг фамилию смени

а вот это тут решаю Я и только!

0

12

Emilia 'De Lakur
могу и не менять если админ разрешит!!

0

13

Kim Kristalz
я не буду сменять тебе фамилию..и только потому что кто то влез не в свой разговор,и кто то даже не знает что такое СОВПАДЕНИЕ. и еще у того кто то мания величия нах

И прекратите меня злить!!Админ тут я...и все решения принимаю я.. А тебе Стэф если не нравиться...уход...я никогда ни за кем не бегала и бегать не собираюсь. И хватит ругаться... Вы вообще охренели,я сюда позвала только Кима..и какого черта вы все сюда приперлись.... Меня не ебет ваше мнение!!!!! И запомние раз и навсегда... Что если вас не звали не суйся...

0

14

Stefan'De Laenno
я предупреждаю тебя первый и последний раз!!!Мне на ролке конфликты не нужны.Как я уже поняла раздувать ты их умеешь!!!Еще одна конфликтная ситуация с твоей стороны и ты будешь забанен...... при втором предупреждении удален.Это относиться и к другим участникам ролевй!

0