1) имя
на латинском
Stefan'De Laenno\Стефан Де Лаенно\Стеф\Ди\Лаен.
2)Возраст
Не меньше 16
19 лет
3)Био
ограничений нет,но дайте волю своей фантазии.....
Парень он былл очень милый красивый и дество у него было не очень хорошее все было так Маленький наивный соовсем беспомощный мальчик сидел за партой и ждал учителя который попрасил его придти на допалнительныйе по математики хотя он учился хорошо , Стеф тогда непонял почему тот его позвал..его. Он сидел и ждал, через 5 минут зашол учитель математики которому было 40 лет ...на лице его была хитрая ухмылка мальчик сначала не придал этому значения а когда тот гначал подходить ближе и тянуть к нему руки Стеф испугался и рванулся бежать к выходу из класса добежав он бежвл по всей школе и как на его мнение странно но некого не было в школе паренек бежал из зо всех сил а за ним медленно и улыбаясь шол учитель..парень забежал в туалет для мальчиков и спрятался в кабинке , сердечко его бешенно биллось в голубых глазах был жуткий страх..глаза наполнялись слезами...мальчику было жутко страшно учитель найдя ег распохнул дверь кабинки и взял за руку маленького мальчико паставив его раком тот вырывался и кричал так что уже его голос был хриплым и совсем утихал от страха и срыва голоса...парень плакал а учителю было все равно тот наклонил его и резко вошол в него изнасиловав там это все длилось очень долго и мальчику было жутко больно..наканец прикратив учитель оставил его и перед тем как уйти проговорил фразу.."Спасибо" оставив его одн сидел в страхе один а пожаловаться было не кому не родителей не кого не друзей плача он вышел медленно из туалета и пошол в доль темной аллеи он шол и плакал а все просто обарачивались и смотрели на него нехотели даже помочь ему. Каждый раз когда он ходил в школу он ходил туда в страхе в сильном страхе.Вскоре мальчик подрос и посторался забыть все это найдя себе девушку он ей очень дорожил но и тут без проблем не обошлось Он и она сидели вместе кагда ему уже угрожали тем что хотят его убить он не обращял внимания на это емубыло все равно он был счастливым парнем ..он любил свою жизнь она его радовала но по ней прошлась черная полоса пареню испаганил жизнь один человек он был слишком зол на Стефана хотя он ему не чего не сделал когда парень и девушка шли по парку так же в ночь гуляли целовались а главное у них присутствовала та самая любовь искриняя без лжи и всего подобного , он любил её да и не врал и тогда не бегал по девушкам но случилось самое ужасное тот самый парень следил за ними от самого дома и постоянно слал стефу записки на щет того что ненавидит парня и все прочее . Тот парень просто завидовал ему и ненавидил веть та девушка она была бывшей того парня она его бросила, но тот так просто не здался и захотел отамстить ..она знала что в тот день он хотел убить парня но не чего ему не сказала...все это произашло моментально ...Свет шумный выстрил крик девушки и боль в сердце парня... нет пристрелил он не парня а ту самую девушку по имени Кейт... она лежала истекая кровью и последние фразы её слители с её уже бледных губок "Я тебя люблю" от жуткой боли парень начал кричать взяв её на руки хотя та уже была мертва он отнес её в больницу там сказали что она мертва по щеке его скатилась одна предательская слеза и он вздохнув понеся сам не зная куда...он поклялся некогда незаводить больше раманов и не знать такое слово как любовь. вот так все в жизни у него было.
4)Характер
опишите себя,свои черты характера,к чему привыкли и тд
Дерзкий ,наглый,сомолюб, Некогда некого не слушаеьт, не ценит чужое мнение лишь свое , свое мнение это законн , любтит самого себя тоесть самолюб некогда не будет перед кем нибукть унижаться жестокий и не выносит слез просто ненавидит не любит девушек которые плачут сомоубийцы и т.п обажает пазитиф...если видит плачущюю девушку сразу начинает её унижать и оскарблять некогда не пройдет мимо нечего не сказав его мнения ждолжно быть всегда на руже , иногда люди его ненавидят за это а ему опсалютно плевать на чужое мнения и чьюто ненависть веть большая часть людей его просто обажает, до безумия наглый запрасто может подойти к незнакомке и начать с ней флиртовать без всяяких проблем постоянно уламывает девушек и всегда стоит лишь на своем.
5)Внешность
Описываем,но помним что моделей с 90/60/90 итак много,давайте покромнее
Черно волосый парень с проколытым языком очень красивые и выражонные черты лица , яркие при яркие голубые глаза , жутко пронзительный взгляд иногда бывало так что люди плакали из за его взгляда в его глазах очень много скрытого страха неновисти и злобы , через чур пронзительнный взгляд если ему смотреть в глаза то иногда кажджеться что он видит тебя на сквозь долго в глаза парню не посмотришь поэтому все время прячет свои глаза под черной челкой и кепкой с черно белой акраской . Постоянно ходит со своим скейтом без него жить не может одеты на нем патрули, большая кофта с капюшоном , штаны чернные.
5)Ориентация
Би/гомо/гетеро и Пассив/актив/универсал
Гетеро ака бибика
Ваша анкета
6) Имя или Ник
надо же как то к вам обращаться
Блин не прилично но николь нает.
7)Связь
ася
Николь нает хд
8)Реклама
2 ссылки
1)
2)
Позже
Анка временная и Ник прими хддд мну))а то в асе прибью хд
Супер анкетГгГго Стефана.xD
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-09-01 22:59:03
Поделиться22008-09-01 23:00:10
Мне все нравиться. Принят^^
Поделиться32008-09-01 23:29:09
Анка временная и Ник прими хддд мну))а то в асе прибью хд
сначало трахни а потом прибивай бэйба=)
Поделиться42008-09-01 23:30:25
Ой каг я тя трахну детка ой как трахну xDDDD Ты моя и точка.
Поделиться52008-09-01 23:31:22
Ой каг я тя трахну детка ой как трахну xDDDD Ты моя и точка.
мммм..посмотрим...а то говорить мы все мастера=)))
Поделиться62008-09-01 23:32:42
Nikole De Bote
Проверим? , Детк буду ждать тебя вообщем де хошь?
Поделиться72008-09-01 23:34:27
Stefan'De Laenno
хе-хе..... я много где хочу xD предоставлю выбор тебе
Поделиться82008-09-01 23:36:04
Nikole De Bote
Воу , но запомни я мальчиг любитель побегать мальчикам и девочка.. ииии мну добиться очень тяжело хд